1 colher de sopa de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 pimentao vermelho picado
400 gr de peito de frango cozido ou assado, bate no liquidificador para deixar bem moido
sal e pimenta a gosto
cheiro verde picado
1 gema
1/2 xicara de agua
2 colheres sopa de farinha de trigo
1 ovo batido
farinha de trigo e de rosca para empanar
Modo de preparo
Em uma panela aqueca o azeite, refogue a cebola, o alho e o pimentao. Junte o frango e tempere com sal, a pimenta e o cheiro verde. Bata a gema com a agua e misture ao refogado.
Junte a farinha de trigo aos poucos e mexa sem parar ate se desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar. Modele os croquetes, passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca. Frite no oleo bem quente ate dourar.
Pique bem picadinhos o pimentao para nao ficar muito grande.
Fica uma delicia
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 pimentao vermelho picado
400 gr de peito de frango cozido ou assado, bate no liquidificador para deixar bem moido
sal e pimenta a gosto
cheiro verde picado
1 gema
1/2 xicara de agua
2 colheres sopa de farinha de trigo
1 ovo batido
farinha de trigo e de rosca para empanar
Modo de preparo
Em uma panela aqueca o azeite, refogue a cebola, o alho e o pimentao. Junte o frango e tempere com sal, a pimenta e o cheiro verde. Bata a gema com a agua e misture ao refogado.
Junte a farinha de trigo aos poucos e mexa sem parar ate se desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar. Modele os croquetes, passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca. Frite no oleo bem quente ate dourar.
Pique bem picadinhos o pimentao para nao ficar muito grande.
Fica uma delicia
2 comentários:
Que delícia! Ficaram perfeitinhos!
Bjs,
M.
wow ti credo che sono una delizia!!! bravissima!! baci!
Postar um comentário