- 1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
- 1 lata de LEITE MOÇA®
- 4 gemas
- 1 pitada de sal
- 1 xícara (chá) de pinhão cozido e moído
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 4 claras em neve
- manteiga para untar
- farinha de trigo para polvilhar
- açúcar de confeiteiro para polvilhar
Quem sou eu
- FOFIS
- Sao Paulo, SP, Brazil
- Uma pessoa que adora ficar na cozinha preparando quitutes
Pesquisar este blog
terça-feira, 30 de março de 2010
Bolo de Pinhao Nestle
Assinar:
Postar comentários (Atom)
5 comentários:
brava Fofis^;^ dolce meraviglioso!!ti è venuto molto alto e morbidissimo!!baci baci
Este bolo deve ser divino! Vou esperar a temporada de pinhão aqui no sul para fazer!
Eu amo, amo, amo e amo pinhão!
Adorei o bolo.
Bjs
Que bolo maravilhoso, parece bem fofo e delicioso.
Olá Fofis!
Mais uma receitinhas maravilhosas.
Beijinhos e boa Páscoa!
Postar um comentário