Quem sou eu

Minha foto
Sao Paulo, SP, Brazil
Uma pessoa que adora ficar na cozinha preparando quitutes

Pesquisar este blog

quinta-feira, 25 de março de 2010

Frango na Cerveja


6 sobrecoxas de frango
1 lata de cerveja
1 pacote de creme de cebola

Coloque na assadeira os frangos, jogue o creme de cebola e a cerveja...
Cubra e asse  por 30 minutos , depois retire o papel aluminio e deixe dourar prontinho fica uma delicia.

5 comentários:

www.culinariasaborecor.com disse...

Bem prática a receita e que douradinhoficou.beijinhos

Federica Simoni disse...

lo preparo anch'io il pollo alla birra! è davvero buonissimo! baci!

annaferna disse...

Ciao Fofis!!
Sono felicissima di fare la tua conoscenza...ti seguirò con grande piacere perchè sono sicura che saprai insegnarmi qualcosa e poi così imparerò un po' del tuo paese e della tua lingua!!!
baci baci

Fla disse...

Eu acho que sempre é uma ótima combinação cerveja e carnes.
Adorei.
Bjs

Maria disse...

Fofis, que pinta tem esse frango.
Bjns