Quem sou eu

Minha foto
Sao Paulo, SP, Brazil
Uma pessoa que adora ficar na cozinha preparando quitutes

Pesquisar este blog

Carregando...

segunda-feira, 19 de abril de 2010

Carne louca



1 kg de acem
1 cebola pequena
2 dentes de alho
1 colher cha de sal

Molho

2 colheres sopa de oleo
1 cebola media picada
1 pimentao vermelho picado
2 latas de molho de tomate
1/4 de xicara de cha de cheiro verde picado
1 xicara de cha de azeitonas verdes picadas
sal a gosto
Pao Frances 

Preparo

Em uma panela de pressao coloque o acem, a cebola cortada ao meio o alho e o sal cubra com agua e leve para o fogo , cozinhe ate a carne ficar macia.
Deixe esfriar a carne e desfie.
Leve ao fogo o molho de tomate, o pimentao , a cebola , cheiro verde , azeitonas , sal a gosto, e depois junte a carne desfiada, pronto.

2 comentários:

il sapore del verde disse...

Da quel che capisco mi sembra buonissimo e piccante(?!)... Come è vero che si mangia anche con gli occhi! Baci. Deborah

Federica disse...

mmmmmmmmmmm..troppo buono!! brava!