2 xicaras de Cha de canjica
2 litros de agua
1 dose de Conhaque
·meio litro de leite
· 1 xicara de acucar
· Canela em pó a gosto para polvilhar
2 litros de agua
1 dose de Conhaque
·meio litro de leite
· 1 xicara de acucar
· Canela em pó a gosto para polvilhar
1 lata de leite moca light
3 cravos da india
Canela em pau
Acessórios:
· Panela de pressão
· 12 tigelas pequenas
Acessórios:
· Panela de pressão
· 12 tigelas pequenas
Modo de preparo:
Numa tigela grande, coloque o milho, cubra com 3 litros de água, tampe e deixe descansar até o dia seguinte. Escorra. Na panela de pressão, junte o milho e a água restante, tampe e cozinhe em fogo alto até começar a chiar. Reduza o fogo para o mínimo e cozinhe por 45 minutos ou até o milho ficar macio. Coloque a panela sob água corrente e deixe sair todo o vapor. Abra e escorra o líquido. Transfira o milho novamente para a panela, Junte os demais ingredientes e mexa com uma colher de pau. Cozinhe em fogo alto, sem tampar a panela, mexendo de vez em quando, até a mistura ficar cremosa. Distribua a canjica em potes pequenos. Sirva quente ou fria, polvilhada com canela.
5 comentários:
Aiaiai...adoro canjica, fiquei com uma vontade!!!
Com esse friozinho combina pra caramba!!!
Beijos doces!
Oi Fofis, a minha esposa é sua fã e através dela passei a gostar de visitar seu blog. AH! Gostei muito da historia de Vatentine's day. Parabéns mais uma vez.
ps. estava me esquecendo dizer o blog da minha amada esposa: Apressados. Saúde e muita paz para todos da família
AMO CANJICA!!!
Na verdade gosto pacas dessas comidinhas que ficam em alta nessa época de festa junina!!!
Tenho um blog de sobre casamento!
Passa lá e participe da promo Granado!
Bjkas
endeSimplesmente delicioso.
Beijinhos doces:)
Hum adoro canjica e essa ta com a cara otima
beijokas flor
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