Quem sou eu

Minha foto
Sao Paulo, SP, Brazil
Uma pessoa que adora ficar na cozinha preparando quitutes

Pesquisar este blog

sexta-feira, 25 de junho de 2010

Bolinho de Bacalhau Bom jogo BRASIL


Ingredientes:


1,5 Kg de Bacalhau da Noruega 1 Kg de batata do tipo seca, boa para fritura 

1 ramo de salsa 

Pimenta-do-reino moída na hora 

2 claras Azeite de oliva extra-virgem

Óleo de soja, para fritura 

Tipo de bacalhau sugerido: Saithe, Ling e Zarbo 
Desfiar o Bacalhau da Noruega com um pano de algodão ou com as mãos. Cozinhar as batatas, amassá-las e misturar ao bacalhau, de preferência com as mãos. Acrescentar a salsa picada, a pimenta, as duas claras batidas em neve e misturar. Untar as mãos com azeite e enrolar os bolinhos. Fritar em óleo abundante e bem quente.

4 comentários:

Federica Simoni disse...

mmmmmmmmmmmmmm...che buoni bravissima!!

Regina Artes disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Regina Artes disse...

Oi amiga, deliciosas suas receitas!!!
Sempre que passo por aqui me delicio!!! Tem selinho e homenagem pra você no meu blog!!!

Beijo!!!

Regina Artes disse...
Este comentário foi removido pelo autor.