Massa
· 3 cenouras médias raspadas e picadas
· 1 xícara (chá) de óleo
· 2 xícaras (chá) de açúcar
· 3 ovos
· 1 colher (sopa) de fermento em pó
· 1 pitada de sal
· 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Cobertura
· 5 colheres (sopa) de chocolate
em pó
· 6 colheres (sopa) de açúcar
· 2 colheres (sopa) de manteiga
· 1 xícara (chá) de leite
· 3 cenouras médias raspadas e picadas
· 1 xícara (chá) de óleo
· 2 xícaras (chá) de açúcar
· 3 ovos
· 1 colher (sopa) de fermento em pó
· 1 pitada de sal
· 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Cobertura
· 5 colheres (sopa) de chocolate
em pó
· 6 colheres (sopa) de açúcar
· 2 colheres (sopa) de manteiga
· 1 xícara (chá) de leite
Modo de preparo
Massa
Bata no liquidificador todos os ingredientes, acrescente a farinha de trigo aos poucos e bata um pouquinho até formar bolhas. Unte uma forma de furo central e asse em forno preaquecido quente até que enfiando o palito ele saia limpo.
Cobertura
Leve ao fogo os ingredientes para engrossar. Regue o bolo assado com a cobertura.
Receita Ana maria
Bata no liquidificador todos os ingredientes, acrescente a farinha de trigo aos poucos e bata um pouquinho até formar bolhas. Unte uma forma de furo central e asse em forno preaquecido quente até que enfiando o palito ele saia limpo.
Cobertura
Leve ao fogo os ingredientes para engrossar. Regue o bolo assado com a cobertura.
Receita Ana maria
3 comentários:
una vera delizia!bravissima!ciao!
Esse bolo ficou fantástico!
Beijinhos
Buona la tua torta al cioccolato......baci baci stefy
Postar um comentário