- 1 colher (sopa) de fermento fleischamn ( Valeu amiga hiihih)
- 2 colheresde margarina sem sal
- 2 copos de requeijão de farinha de trigo
- 50 gramas de Sócoco ralado
- 2 copos de requeijão de açúcar
- 1 copo de requeijão de leite
- 4 ovos
MODO DE PREPARO:
- Bater na batedeira, o açucar, manteiga, e as gemas até obter um creme esbranquiçado, depois acrescentar o leite, a farinha, o fermento em pó e por último as claras em neve. Depois de assado cobrir com a seguinte calda: em uma panela, colocar para ferver: 1 copo de requeijão de leite, 1 copo de açucar, 50 gramas de só coco ralado. Deixar ferver. Depois do bolo assado, furar com um garfo, e joga acalda quente em cima do bolo quente.
Faca uma calda de chocolate meio amargo e coloque creme de leite fresco , e hummmmmmm sirva em cima do bolo e coma .......
7 comentários:
Muito bom, amiguinha, mas corra para corrigir a quantidade de fermento...hehehehe...vc colocou 1 xícara de sopa...hehehe...
Beijos....
Oi amore!
Que foto linda, viu?!:]
Um bolo maravilhoso...feito com muito carinho, né?!
Um bejim e uma linda noite procê!
Complimenti per la tua nuova veste....e anche per il tuo dolce....baci baci stefy
Que foto bonita!
E esse bolo deve ficar muito gostoso!
=)
Beijos,
Fla
MMMMmmmmm, dilícia!! Também quero bolo quentinho!! E o xero? Tá ouvindo? Bjokas!!
Molto buono, complimenti!!
Volevo informarti che,come forse avrai già visto, il blog della Melagranata ha cambiato indirizzo.
Se vorrai, potrai trovarmi qui
www.melagranata.it
e potrai iscriverti nuovamente tra i miei sostenitori
Ti aspetto.
Patrizia
Parece delicioso. vou experimentar.
Bom fim de semana
Postar um comentário