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terça-feira, 15 de junho de 2010

Bolo de coco com chocolate



  • 1 colher (sopa) de fermento fleischamn (  Valeu amiga hiihih)
  • 2 colheresde margarina sem sal
  • 2 copos de requeijão de farinha de trigo
  • 50 gramas de Sócoco ralado
  • 2 copos de requeijão de açúcar
  • 1 copo de requeijão de leite
  • 4 ovos

MODO DE PREPARO:
  • Bater na batedeira, o açucar, manteiga, e as gemas até obter um creme esbranquiçado, depois acrescentar o leite, a farinha, o fermento em pó e por último as claras em neve. Depois de assado cobrir com a seguinte calda: em uma panela, colocar para ferver: 1 copo de requeijão de leite, 1 copo de açucar, 50 gramas de só coco ralado. Deixar ferver. Depois do bolo assado, furar com um garfo, e joga acalda quente em cima do bolo quente.

Faca uma calda de chocolate meio amargo e coloque creme de leite fresco , e hummmmmmm sirva em cima do bolo e coma .......

7 comentários:

Carol Fernandes disse...

Muito bom, amiguinha, mas corra para corrigir a quantidade de fermento...hehehehe...vc colocou 1 xícara de sopa...hehehe...
Beijos....

Amehlia Digital ! ® disse...

Oi amore!
Que foto linda, viu?!:]
Um bolo maravilhoso...feito com muito carinho, né?!
Um bejim e uma linda noite procê!

stefy disse...

Complimenti per la tua nuova veste....e anche per il tuo dolce....baci baci stefy

Fla disse...

Que foto bonita!
E esse bolo deve ficar muito gostoso!
=)
Beijos,
Fla

c r i s disse...

MMMMmmmmm, dilícia!! Também quero bolo quentinho!! E o xero? Tá ouvindo? Bjokas!!

patrizia (melagranata) disse...

Molto buono, complimenti!!
Volevo informarti che,come forse avrai già visto, il blog della Melagranata ha cambiato indirizzo.
Se vorrai, potrai trovarmi qui

www.melagranata.it

e potrai iscriverti nuovamente tra i miei sostenitori
Ti aspetto.
Patrizia

ANALUZ disse...

Parece delicioso. vou experimentar.

Bom fim de semana