Clarkes
No entanto, os americanos também fazem pratos saudáveis, como é o caso da Cobb Salad, que ganhou popularidade no filme Julie e Julia, com Meryl Streep e Amy Adams, em 2009, você se lembra?
Se você gostou do longa, esta sexta (18) é um dia ideal para preparar o prato, já que os Estados Unidos entram em campo para enfrentar a Eslovênia, às 11h, pela Copa do Mundo da África do Sul.
Se você gostou do longa, esta sexta (18) é um dia ideal para preparar o prato, já que os Estados Unidos entram em campo para enfrentar a Eslovênia, às 11h, pela Copa do Mundo da África do Sul.
60 g peito de frango grelhado
30 g de tomates em cubos
15 g de cebolinhas em cubos
30 g de clara de ovo cozida e ralada
30 g de gema de ovo ralada
30 g de bacon em tiras
90 g de alface romana picada
20 g de abacate
50 g de gorgonzola
Três gramas de sal
Três gramas de pimenta
50 ml de molho "sherry shaljot" (ou vinagrete)
Ingredientes para o molho sherry shallot:
30 g de tomates em cubos
15 g de cebolinhas em cubos
30 g de clara de ovo cozida e ralada
30 g de gema de ovo ralada
30 g de bacon em tiras
90 g de alface romana picada
20 g de abacate
50 g de gorgonzola
Três gramas de sal
Três gramas de pimenta
50 ml de molho "sherry shaljot" (ou vinagrete)
Ingredientes para o molho sherry shallot:
100 g de cebola echalote picada fina
100 ml de vinagre balsâmico
100 ml de vinagre de Sherry (Xerez)
50 ml de azeite
Modo de preparo:
Refogue todos os ingredientes por 15 minutos em fogo brando e reserve. Coloque as três gemas no liquidificador, os 20 gramas de mostarda amarela e aproximadamente 100 ml de óleo de soja. Mesmo processo para maionese, comece o processo e depois junte o refogado, tempere com o sal e a pimenta do reino.
Refogue todos os ingredientes por 15 minutos em fogo brando e reserve. Coloque as três gemas no liquidificador, os 20 gramas de mostarda amarela e aproximadamente 100 ml de óleo de soja. Mesmo processo para maionese, comece o processo e depois junte o refogado, tempere com o sal e a pimenta do reino.
R7
4 comentários:
Que maravilha seu blog...gostei demais de ver suas receitas...estou a seguir seu blog...e voltarei com mais tempo para aprender a fazer maravilhas de receitas com você...
Doce e feliz final de semana!
Beijo
Valéria
Tenho que experimentar, parece ser delicioso!
Beijinhos
Que bela foto nos acolhe no teu blog: com este sorriso lindo, é impossível não ficarmos logo contagiados com boa disposição! E depois, para rematar, encontramos esta recite tão saudável quanto deliciosa :)
Beijinho e bom domingo.
Que combinação diferente.
deve ficar bem gostoso.
Bjs
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