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terça-feira, 15 de junho de 2010


Ingredientes
1 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de manteiga
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) + 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 ovos
500g de fondant (comprado pronto)
Manteiga para untar
Recheio:
2 gemas
2 colheres (sopa) de maisena
1 xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de Preparo
Para o recheio, reserve a baunilha e leve todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Junte a baunilha e coloque em uma tigela, cubra com filme plástico, deixando encostar na superfície do recheio e espere esfriar. Para a massa, leve a água, a manteiga e o sal ao fogo, tampe e deixe ferver. Retire do fogo, adicione a farinha de uma vez e misture. Volte ao fogo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela. Na batedeira, bata a massa morna e adicione os ovos um a um. Deixe a massa descansar por 20 minutos.Com um saco de confeitar com bico liso, faça as carolinas sobre uma assadeira untada levemente com manteiga. Asse por 20 minutos em forno médio, preaquecido. Deixe esfriar. Coloque o recheio em um saco de confeitar, com bico fino, e recheie as carolinas pela parte de baixo. Derreta o fondant em banho-maria conforme as instruções da embalagem, mergulhe o topo das carolinas e deixe secar.


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