100 g de azeitona preta sem caroço
· 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
· 100 g de ricota fresca
· 4 pães ciabata
· 100 g de rosbife fatiado bem fino
· Geleia de pimenta a gosto
· Azeitona preta (para decorar)
· Pimenta dedo-de-moça (para decorar)
· 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
· 100 g de ricota fresca
· 4 pães ciabata
· 100 g de rosbife fatiado bem fino
· Geleia de pimenta a gosto
· Azeitona preta (para decorar)
· Pimenta dedo-de-moça (para decorar)
Modo de preparo:
Bata a azeitona, o queijo e a ricota em um processador. Ponha colheradas da basta reservada sobre metade dos pães cortados ao meio. Por cima disponha o rosbife. Cubra com a geleia e com a outra metade do pão. Decore com um palito e com pedaços de azeitona preta e pimenta dedo-de-moça.
4 comentários:
Devono essere buonissimi!!! Un beso!!!!!
Uma receita muito bem conseguida, já fiquei aguáda. Posso provar?????
Beijinhos doces:))
mamma mia che buono!!!!!
so de ver ja se fica com água na boca!!
bjoo
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