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quarta-feira, 9 de junho de 2010

Sufle de Cenoura




 1 colher (sopa) de manteiga
. 1 cebola picada
. 2 dentes de alho amassados
. 2 xícaras (chá) de leite
. 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 3 gemas
. 2 cenouras grandes raladas
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
. 4 claras em neve
. Margarina para untar

Utensílios
. 6 ramequins  

Modo de preparo

Em uma panela, derreta a manteiga, frite a cebola e o alho. Acrescente o leite com a farinha dissolvida. Mexendo sempre, acrescente as gemas, a cenoura ralada, o sal, a pimenta e deixe cozinhar até formar um creme. Desligue o fogo e deixe esfriar. Misture o queijo e delicadamente acrescente as claras em neve. Com a margarina, unte os ramequins, distribua o suflê e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.

Um comentário:

Isabel Salvador disse...

Que belo sufle minha amiga,muito bonito,jinhosss