Quem sou eu

Minha foto
Sao Paulo, SP, Brazil
Uma pessoa que adora ficar na cozinha preparando quitutes

Pesquisar este blog

quarta-feira, 30 de junho de 2010

Torta de Liquidificador


 2 xícaras (chá) de leite
. 1/2 xícara (chá) de óleo
. 4 ovos
. 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 4 colheres (sopa) de queijo ralado
. Sal e orégano a gosto
. 1 tomate sem pele cortados em rodelas
. Sal e orégano a gosto
. 150g de lingüiça calabresa defumada cortada em rodelas finas
. 100g de mussarela fatiada
. 50g de azeitonas verdes picadas
. 50g de azeitonas pretas picadas
. 2 ovos
. 2 colheres (sopa) de leite
. Salsa picada a gosto

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite, o óleo e os ovos. Misture a farinha de trigo, o fermento e o queijo. Deixe descansar por 10 minutos. Unte uma forma de 25 cm de diâmetro. Coloque metade da massa, espalhe as rodelas de tomate e salpique com o sal e o orégano. Distribua metade das rodelas de lingüiça, cubra com metade das fatias de mussarela e salpique metade das azeitonas. Repita as camadas com o restante dos ingredientes. Bata os ovos com o leite e despeje sobre a torta. Salpique a salsa e asse no forno preaquecido a 200º durante 40 minutos ou até dourar.
anamaria

Um comentário:

Federica Simoni disse...

mmmmmmmmmmmmmm...che buona!!!