Quem sou eu

Minha foto
Sao Paulo, SP, Brazil
Uma pessoa que adora ficar na cozinha preparando quitutes

Pesquisar este blog

sábado, 3 de julho de 2010

Beijinho com morango


.1 pacote de biscoito champanhe
.1 vidro de leite de coco
Geléia:
.400g de morangos lavados
.secos e picados
.5 colheres (sopa) de açúcar
Beijinho:
.1 lata de leite condensado
.100g de coco ralado
.1 colher (sopa) de margarina
.1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Geléia:
em uma panela, coloque os morangos, o açúcar e misture bem. Leve ao fogo brando, sem mexer, e deixe cozinhar até dar ponto de geléia. Reserve.
Beijinho:
em uma panela, misture o leite condensado, o coco ralado e a margarina. Leve ao fogo brando, mexendo sem parara até engrossar. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de biscoitos umedecidos no leite de coco, camadas de geléia e de beijinho. Leve para gelar e na hora de servir, decore com morangos frescos.
Dica:
os morangos só devem ser lavados alguns minutos antes do consumo ou utilização em receitas.
 

2 comentários:

ELIANA-Coisas Boas da Vida disse...

TÁ LINDA ESSA SOBREMESA!

Liana10 disse...

Adoro morango! Beijinho ;-)))