| 6 bifes de alcatra |
| 1 xícara de cerveja |
| 1 colher (sopa) de pasta de alho |
| 1 cebola ralada |
| 1 colher (chá) de pimenta-do-reino |
| 1/2 colher (sopa) de sal |
| 12 vagens frescas |
| 2 colheres (sopa) de azeite |
| 1 colher (sopa) de farinha de trigo |
| 500 ml de creme de leite fresco |
| 200 g de queijo brie sem casca, picado |
| 1 colher (chá) de noz-moscada |
| 1 envelope de caldo de legumes em pó |
1/2 maço de rúcula picado
Modo de preparo
| 1. | | Bata os bifes com um martelo de carne para ficarem bem finos. |
| 2. | | Coloque os bifes em um refratário e tempere com a cerveja, o alho, metade da cebola, pimenta-do-reino e sal. Deixe na geladeira por uma hora. |
| 3. | | Coloque 2 vagens em cada bife, enrole-os e feche com palitos. Forre uma assadeira com papel alumínio, coloque nela os bifes. Cubra com papel alumínio. |
| 4. | | Leve ao forno preaquecido alto (255º C) por 40 minutos. Depois, retire o papel e asse até dourar. |
| 5. | | Refogue a outra metade da cebola azeite, junte a farinha e misture bem. |
| 6. | | Aos poucos, acrescente o creme de leite, sempre mexendo, até engrossar. Coloque o queijo e deixe derreter |
| 7. | | Acrescente a noz-moscada, o caldo e a rúcula. Mexa bem e despeje em cima dos bifes. Sirva quente.
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