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domingo, 18 de julho de 2010

Bife a role


Ingredientes

6 bifes de alcatra
1 xícara de cerveja
1 colher (sopa) de pasta de alho
1 cebola ralada
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
1/2 colher (sopa) de sal
12 vagens frescas
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
500 ml de creme de leite fresco
200 g de queijo brie sem casca, picado
1 colher (chá) de noz-moscada
1 envelope de caldo de legumes em pó
1/2 maço de rúcula picado

Modo de preparo

1.Bata os bifes com um martelo de carne para ficarem bem finos.
2.Coloque os bifes em um refratário e tempere com a cerveja, o alho, metade da cebola, pimenta-do-reino e sal. Deixe na geladeira por uma hora.
3.Coloque 2 vagens em cada bife, enrole-os e feche com palitos. Forre uma assadeira com papel alumínio, coloque nela os bifes. Cubra com papel alumínio.
4.Leve ao forno preaquecido alto (255º C) por 40 minutos. Depois, retire o papel e asse até dourar.
5.Refogue a outra metade da cebola azeite, junte a farinha e misture bem.
6.Aos poucos, acrescente o creme de leite, sempre mexendo, até engrossar. Coloque o queijo e deixe derreter
7.Acrescente a noz-moscada, o caldo e a rúcula. Mexa bem e despeje em cima dos bifes. Sirva quente.

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