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quarta-feira, 7 de julho de 2010

casquinha de siri


Márcia Braga (culinarista)
mbc_sp@hotmail.com
(0xx11) 2917-2568


  • 1 pãozinho amanhecido

  • 100ml de leite de coco

  • 100ml de leite

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê

  • 3 dentes de alho picado

  • 1 cebola picada

  • ½ pimentão amarelo picado

  • 1 lata de tomate pelado

  • 250g de carne de siri

  • 1 sachê de tempero para peixe

  • sal e pimenta a gosto

  • ¼ de xícara de salsa cebolinha e coentro

  • 100g de parmesão ralado

  • 100g de farinha de rosca

    Modo de fazer:
    Pique o pão e junte o leite de coco e o leite. Reserve. Em uma panela, coloque o azeite, o dendê, o alho, a cebola, dê uma refogada e junte o pimentão ,os tomates pelados, deixe refogar um pouco. Acrescente a carne de siri, o tempero para peixe, a pimenta, junte a mistura de pão e leite a salsa, cebolinha e o coentro, mexa até formar um creme, acrescente uma colher de sopa de parmesão.
    Montagem: Coloque este refogado na casquinha de siri, polvilhe com a mistura de farinha de rosca e parmesão e leve ao forno para gratinar

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