300 gr de filé de cordeiro
01 cebola grande picada
03 dentes de alho picados
05 tomates pelados em lata
01 xícara de manjericão fresco
01 raminho de alecrim
01 copo (200 ml) de vinho tinto
200 gr de creme de leite
01 xícara de champignon em conserva
sal
pimenta calabresa
azeite de oliva
Piquei o alho e misturei com o sal, a pimenta, o manjericão, o alecrim e o azeite de oliva, temperando o filé picado e reservei.
Na panela de ferro, fritei a cebola com um pouco de azeite de oliva e uma colherinha de manteiga. Quando estava bem fritinha (já havia soltado todo o líquido), acrescentei a carne temperada e deixei dourar. Acrescentei os tomates e os cogumelos e deixei apurar durante alguns minutos. Acrescentei o vinho tinho de deixei reduzir. Quando estava bem cremoso, desliguei o fogo e acrescentei o creme de leite.
Se quiser pode trocar o creme de leite por iogurte natural fica muito bom .
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