Quem sou eu

Minha foto
Sao Paulo, SP, Brazil
Uma pessoa que adora ficar na cozinha preparando quitutes

Pesquisar este blog

sábado, 24 de julho de 2010

Pot Pie de Presunto e Alho-poró


3 talos de alho poro cortado em rodelas finas
3 colheres de sopa de azeite
500 gr de presunto cozido cortados em cubos
2 xicaras de cha de creme de leite fresco
12 folhas de manjericao picadas
sal e pimenta do reino a gosto
400 gr de massa folhada pronta
Refogue o alho poro no azeite com o presunto, junte o creme de leite e tempere e cozinhe por 5 minutos
ou ate formar um creme, prove e se precisar ajuste o tempero.


Divida o recheio em potes pequenos, cubra com a massa folhada 
e feche bem para nao abrir, leve ao forno por dez minutos ja pre aquecido, ou ate a massa dourar e sirva a seguir ....

2 comentários:

João Mario disse...

Humm... deve ser realmente uma delícia, adorei.

Um abraço

João Mario

angela disse...

Deve ser muito bom.
beijos