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segunda-feira, 5 de julho de 2010

sopa cremosa de queijo


3 colher(es) (sopa) de margarina
1 unidade(s) de cebola
3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
1 1/2 litro(s) de leite
500 gr de queijo fundido
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
1 lata(s) de creme de leite
quanto baste de croûtons
Modo de preparo
Frite a cebola na margarina, polvilhe a farinha sobre a cebola já frita. Mexa, até ficar dourada.
Despeja o leite, aos poucos na cebola e bata no liquidificador.
Volte para a panela, adicione o queijo, tempere com sal e pimenta. Deixe ferver alguns minutos ou até que o queijo derreta.
Fora do fogo junte o creme de leite. Sirva bem quente acompanhado de crôutons.

cybercook

2 comentários:

M. disse...

Mas que sopa tão boa!!! Ideal para o tempo frio ;)
Bjs e boa semana!
Madalena

Fla disse...

Hummm, sopa de queijo é tudo de bom.
Beijos