1|2 litro de leite ( 3 copos americanos)
11|2 pãozinho de sal duro e descascado (a parte da
frente do pão)
4 ovos inteiros
2 copos mal cheio de açucar ( até a riscado copo
americano )
Colocar o leite fervendo sobre o pão sem casca e picado, mexer bem e deixar esfriar um pouco. Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater bem. Depois coloque em forma de pudim caramelizada e leve para assar em banho maria por 1.20 Hora e vinte minutos mais ou menos no forno ou fogo de fogão. Se tiver uma panela de pressão grande, tampe a forma do pudim com papel aluminio e amarre, coloque na panela de pressão e leve ao fogo por 30 minutos mais ou menos
4 comentários:
Glaucia,
Vim aqui agradecer a visita e dizer que fico muito feliz por tê-la acompanhando o Sobre Viver em Sinop.
Mas para minha surpresa dou de cara com esse pudim de pão maravilhoso... Quase morri!
Adoro pudim de pão, prefiro esse ao de leite condensado, vou ter que preparar, mas para isso terei que vencer um trauma com pudim (abafa). Vou ver se dá certo com ingredientes diet's e depois te conto.
Beijos e ótima semana
Eu adorei sua visita, fácil esse pudim de pão, conheço o de leite condensado, muito parecido, parece delicioso.....bjks....Gil
Glaucia!
Adorei conhecer seu blog! Adoro cozinhar nas horas vagas...mas me dou melhor na arquitetura ou entre os tecidos da Chria,rsrsrsrs
Ahhhh, gostaria tanto de receber sua visita...
www.chria.com.br ( loja virtual)
e tenho um bloguinho também: www.sweetblogchria.com.br
Sou sua seguidora agora - Que tal ser a minha? Vou amar!
bjos querida e ótima semana!
Chris da Chria
Buono!!!!
Ciao Paola
Postar um comentário