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sexta-feira, 26 de fevereiro de 2010

quinta-feira, 25 de fevereiro de 2010

Nada como dormir ouvindo esta musica.....

Amo Vinhos

Uma boa taca de vinho 
todos os dias faz
bem para o coracao!!!





Esse queijo e tao maravilhoso




Na casa santa Luzia em Sao Paulo voce acha,hummmmmmmmmm

Almoco com a Cris!!!


Pernil Assado



















    3 kilo de pernil
    3 xicaras de vinho branco seco
    molho de pimenta
    1 cebola media
    sal ( flor de sal da companhia das ervas com shitake) muito bom!!!
    paprica picante
    1 colher de cha de canela em po
    1 copo de suco de laranja
    1 xicara de vinho tinto seco
    alho
    bacon em fatias
    linguica calabresa
    batata doce ou castanhas portuguesas


    Preparo :
    Faca cortes no pernil e coloque dentro alho, linguica, e bacon, bata no liquidificador os temperos acima deixe 2 dias na geladeira marinando  a pimenta que usei foi a da companhia das ervas em forma de pasta coloquei 2 colheres e bem forte, usei batata doce porque fica com um gosto maravilho, mas as catanhas tambem sao divinas. 





    terça-feira, 23 de fevereiro de 2010

    Frango Indiano


    Porções: 4
    Tempo de Preparo (aprox.): 15 minutes
    Estilo: Não Vegetariano do Norte da Índia (Mughlai)


    1  (cerca de 800  gramas) frango médio limpo e sem pele
    1  xícara(s) de iogurte natural bem batido
    1  colher(es) de chá de cada de garam massala, cominho em pó e pimenta vermelha em pó
    4  pimenta(s) vermelha(s) inteira(s) feita em pasta com um pouco de água
    1  colher(es) de sopa de cada de gengibre em pasta e alho em pasta
    2  colher(es) de sopa de suco de limão
    2  colher(es) de sopa de óleo
    manteiga para pincelar
    sal à gosto
    cebolas cortadas em rodelas finas, fatias de limão e folhas de coentro picado para guarnição 
    1. Faça cortes no frango. Aplique sobre o frango uma mistura de pimenta vermelha em pó, metade do suco de limão e sal e reserve por uma hora.
    Bata o iogurte em uma tigela e acrescente o restante dos ingredientes. Misture bem. Esfregue o marinado no frango e deixe descansar na geladeira de um dia para o outro de preferência ou pelo menos por algumas horas. 
    2. Coloque o frango em um espeto e leve à churrasqueira por cerca de 12  minutos ou até que esteja quase no ponto.
    3. Pincele o frango com manteiga e deixe tostar por mais 3  minutos. Sirva com as cebolas em rodelas, fatias de limão e coentro picado. 
    Sirva quente com: Chutney de sua preferencia.




    segunda-feira, 22 de fevereiro de 2010

    Le Creuset


    Essas panelas sao lindas , eu quero........

    Croquete de frango


    1 colher de sopa de azeite
    1 cebola picada
    1 dente de alho picado
    1 pimentao vermelho picado
    400 gr de peito de frango cozido ou assado, bate no liquidificador para deixar bem moido
    sal e pimenta a gosto
    cheiro verde picado
    1 gema
    1/2 xicara de agua
    2 colheres sopa de farinha de trigo
    1 ovo batido
    farinha de trigo e de rosca para empanar

    Modo de preparo
    Em uma panela aqueca o azeite, refogue a cebola, o alho e o pimentao. Junte o frango e tempere com sal, a pimenta e o cheiro verde. Bata a gema com a agua e misture ao refogado.
    Junte a farinha de trigo aos poucos e mexa sem parar ate se desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar. Modele os croquetes, passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca. Frite no oleo bem quente ate dourar.
    Pique bem picadinhos o pimentao para nao ficar muito grande.

    Fica uma delicia

    domingo, 21 de fevereiro de 2010


    glitter graphics


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    glitter graphics


    Recados para Orkut e Glitter Graphics

    Sorvete de Laranja da terra



    Ingredientes


    3 laranjas amargas ou 1 laranja comum e 2 limoes-taiti
    175 g de acucar de confeiteiro
    1 embalagem grande ( 584ml) de creme de leite double cream
    biscoitos wafes para servir


    Se usar as laranjas amargas, rale as cascas de duas. Esprema o suco das tres e ponha em uma tigela com a casca ralada e o acucar. Se usar laranja comum e limao, rale a casca da laranja e de um dos limoes, esprema  suco dos tres e junte ao acucar.  Mexa para dissolver o acucar e junte o creme.
    Bata tudo ate comecar a formar picos firmes e macios e ponha em uma vasilha rasa, de mais ou menos 2 litros, com a tampa a prova de ar. Tampe e leve ao freezer ate endurecer ( entre tres e cinco horas). Tire e deixe descansar por 15 a 20 minutos  antes de comer. Sirva em potinhos, em cones de massa, com wafes, como voce quiser.


    Receita tirada do livro acima da Nigella, o creme de leite que ela cita , e o mais gorduroso que voce achar , se nao o sorvete nao fica cremoso, e tambem o creme de leite que ela usou e diferente do que eu comprei no mercado, a laranja azeda eu comprei a Grapefruit  e os wafles usei placas. Ficou gostoso ,,,,,

    sábado, 20 de fevereiro de 2010

    INVASÃO NOTURNA - QUERO TE DIZER ISSO:


    "É bom relaxar e sermos nós mesmos com pessoas a quem realmente podemos chamar de amigos...sou tão sortuda pq encontrei você"

    EU QUERO TODOS!!!!!! I WANT IT ALL!!!!!

    Creme de Milho

    Creme de Milho Verde


    Rendimento
    4 porções
    Ingredientes
    • 1 lata(s) de milho verde
    • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
    • 250 ml de leite
    • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
    • 1 tablete(s) de caldo de galinha sem gordura
    • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
    • 1 lata(s) de creme de leite
    Modo de preparo
    Coloque uma panela no fogo e aqueça.
    Junte a margarina e deixe derreter.
    Acrescente a cebola e refogue.
    Junte o milho verde e refogue por 2 minutos.
    Coloque no liquidificador, junte o leite e o caldo de galinha e bata por um minuto, mais ou menos. Leve à panela, novamente.
    Deixe ferver por um minuto.
    Dissolva o amido de milho num pouquinho de leite e coloque na panela. Mexa bem, até engrossar.
    Acrescente o creme de leite e desligue o fogo, antes que ferva. Prove o sal e coloque um pouco mais, se precisar.
    Assunto

    quinta-feira, 18 de fevereiro de 2010

    "Breakfast at Tiffanys"

    Perhaps

    Alegria


    Alegria
    Quem nunca sentiu uma alegria à toa, daquelas que vem sem hora marcada, sem plano, sem festa?

    Alegria boa é assim: ela vem meio que rasgando a boca, deixando um sorriso de não sei o que na cara da gente...

    Se alegria tivesse nome, seria surpresa.

    Se fosse uma casa, seria imensa.

    Se fosse um doce, que doce seria a tal da alegria?
    Doce gelado, confeitado, colorido...

    E se fosse uma música?
    Seria de flauta?
    De viola?
    Acho que de tudo...
    Alegria tem som de orquestra.

    Alegria à toa tem cor quente. Cor de sol que se põe bem tarde.

    Alegria que se preza, tem cheiro de chuva, de infância...

    E é claro que se alegria fosse gente, seria uma criança...

    E se fosse bicho, aposto que seria um beija-flor...

    Se eu pudesse vestir a tal da alegria, ela seria um vestido de linho, branco, bordado no peito, bem soltinho.

    Se fosse um caminho, seria de terra, no meio do nada, sem cerca e sem construção...

    Alegria deve ser isso...
    Qualquer coisa bonita, que nos tira do tédio.

    Essa coisa gostosa, misteriosa, bem vinda, que em dois segundos deixa tudo em paz.

    Alegria de verdade é aquela que vive aqui dentro...
    Que adormece, às vezes, mas que nunca deve morrer antes da gente.

    Texto: Lena Gino 

    Curso senac Cardapio Frances


    Quiche Lorraine


    3 ovos
    200 ml de creme de leite fresco
    bacon picadinho em cubinhos e fritos
    Queijo gruyere picadinho
    sal pimenta a gosto
    200 ml de leite

    Massa

    1 copo de farinha de trigo
    100 gr de manteiga
    1 pitada de sal
    4 colheres de agua

    Misturar a a receita da massa ate formar liga fazer uma bola e deixar na geladeira por 1 hora, retirar a massa e moldar na forma especifica para quiche, furar com garfo , para a massa nao crescer , misturar todo o recheio e colocar dentro da forma e levar para assar ate dourar, coloque para esfriar em cima da grelha do fogao para a massa ficar crocante.




    quarta-feira, 17 de fevereiro de 2010

    Para Carol

    Batatinhas recheadas

    Queijo de Cabra
    salsinha
    Bacon em cubinhos e frito
    Sal e Pimenta
    Rucula

    O queijo pode ser o de sua preferencia, requeijao, gouda, mussarela etc.

    Cozinhe a batata, corte ao meio retire a poupa e reserve.
    Tempere a tampa da batata com azeite , sal e pimenta, misture a poupa da batata com os ingredientes e recheie , polvilhe com mais queijo e leve para dourar, retire do forno e na hora de servir coloque mini ruculas.

    Batatinhas recheadas

    Mensagem

    Entre você e o teu sonho não pode haver dúvidas: ou é ou não é.
    Não pode haver meio termo entre a vitória e a derrota, entre o desejo e a realização existe um buraco, um vão enorme, e somente a sua garra, a sua certeza de vencer pode se tornar a ponte que você precisa para atravessar esse mar de dificuldades.
    Problemas? Quem não os tem?
    Com dinheiro, sem dinheiro, com saúde, sem saúde, com amigos ou sem amigos, o que importa é a sua fé, a sua certeza de que vai alcançar o seu objetivo, por isso você não pode aceitar as dificuldades da maneira como elas se apresentam. Lógico que um problema sempre parece enorme, uma barreira gigantesca no início, mas quando você usa o seu lado racional e ao invés de esconder a cara no buraco das lamentações, estuda o problema e cria estratégias para vencê-lo, ele por si só já deixa de ser um monstro para se tornar um animalzinho metido a besta.
    Não espere encontrar facilidades no dia de hoje, nem amanhã, porque a vida é movimento, é dinamismo, nada é estático, nada é parado e ela cobra ação, mas, seja você um rio, vá seguindo o seu curso com a certeza de que vai chegar ao mar, e quando estiver no mar, serás grande, forte e feliz.
    Nada pode te impedir de ser feliz, a não ser o seu próprio medo.
    Fique em paz.
    A paz, por duras conquistas,
    fulguras em ti como uma estrela,
    mas, jamais deixe de lutar para obtê-la.
    Eu acredito em você
    Paulo Roberto Gaefke

    terça-feira, 16 de fevereiro de 2010

    Muito bom

    http://revistacasaejardim.globo.com/

    hello

    hello

    hello

    hello

    hello

    hello

    Hello

    Sanrio Cafe

    Cafe hello kit para levar as amigas...
    Fica no shopping Bourbon

    Entusiasmo

    Entusiasmo é acreditar na nossa capacidade de fazer as coisas acontecerem, de darem certo, de transformar a natureza e as pessoas.

    Não espere ter as condições ideais para se entusiasmar.

    Nós é que temos que transformar a nossa vida numa Vida Entusiástica.

    Não é a realidade da vida que tem que nos entusiasmar, nós é que temos que entusiasmar a realidade da nossa vida! Nós é que temos que entusiasmar nossas idéias...

    "DICAS PARA SE VIVER ENTUSIASTICAMENTE"

    1- Afaste-se das pessoas e dos fatos negadores e negativos. Se você se deixar envolver por um ambiente negativo, você vai se transformar numa pessoa negativa.

    2- Acredite nos seus "insights" positivos. Os vencedores são aqueles que acreditam nas suas idéias.

    3 - Não reclame constantemente. Quando a gente reclama muito, se habitua a reclamar cada vez mais e acaba se transformando numa pessoa azeda. É insuportável conviver com pessoas que só vivem se queixando!

    4- Cultive a alegria e o bom humor... Aprenda a sorrir! Terapia do Riso : Habituar-se a sorrir, a achar graça de si mesmo. O sorriso tem um efeito poderoso em nossa vida; as pessoas que zombam dos próprios erros, são mais felizes e mais fortes.

    5- Ilumine seu ambiente de trabalho e da sua casa. A escuridão traz a depressão! O ambiente determina a condição funcional em que as pessoas agem e fazem as coisas ocorrerem.

    6- Seja alguém disposto a colaborar com os outros. Sempre ache uma maneira de participar! Traga as pessoas mais próximo de você. Participe, converse com as pessoas com as quais convive. interesse-se pelas pessoas à sua volta!

    7 - Surpreenda as pessoas com "momentos mágicos". Contagie os outros... Faça com que ao entrar num ambiente, as pessoas se contagiem com a aura de entusiasmo que envolve você!

    8 - Faça tudo com sentimento de perfeição. Faça as coisas com vontade de fazer! Não faça nada pela metade! Faça as coisas com desejo de acertar e de criar o mais correto possível! Ande bem vestido, limpo e perfumado. Tenha orgulho da sua imagem. Gostar de si próprio, mantendo a auto-estima, é fundamental para o Entusiasmo.

    10 - Aja prontamente. Faça agora! "DO IT NOW" Não postergue, não deixe para amanhã. Quando tiver alguma coisa para fazer, faça imediatamente. Sentiu que é o momento certo?

    - Aja! ! !

    "ENTUSIASMO SIGNIFICA TER DEUS DENTRO DE SI."

    Descubra o entusiasmo na Vida! Seja capaz de transformar as coisas e fazê-las acontecer. Não espere as condições ideais, faça o Entusiasmo ocorrer pela crença de que você é capaz de realizações eficazes e de... VENCER OBSTÁCULOS ! ! !

    Site:
    http://www.belasmensagens.com.br/otimismo/o-poder-do-entusiasmo-864.html

    Bom dia

    Bom dia ,

    segunda-feira, 15 de fevereiro de 2010

    Restaurante THAI GARDENS

    Esse restaurante e maravilhoso, se voce gosta de comida thai , tem que conhecer e muito bom, quando eu fui solicitei o menu degustacao, vinha de tudo um pouco.
    Me apaixonei pelo lugar muito agradavel.

    Algum dos meus livros

    Muito pratico

    Brusquetas a moda FOFIS


    Tomate Italiano
    Manjericao
    Paprica picante
    Azeite extra virgem
    Pao Italiano
    Parmesao

    Preparo
    Pique o tomate em cubinhos sem sementes, na frigideira coloque o tomate picado e o azeite tempere com sal e pimenta , doure um pouco e reserve.
    Pegue o pao fatiado, passe azeite, polvilhe paprica picante e leve ao forno para dourar um pouco, retire e passe com uma colher um pouco de massa de tomate para pizzas, coloque os tomatinhos reservados e folhas de manjericao e polvilhe com um bellooooooo parmesao de boa qualidade leve ao forno ate o parmesao derreter e pronto.
    Sirva com vinho de sua preferencia . beijos

    Alguem esta com vontade de provar um espagueti???

    Dicas

    Cafe da manha

    Cafe da manha com frutas , muito bom !!!