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segunda-feira, 3 de novembro de 2008

Moqueca de Peixe

Ingredientes

4 postas de peixe( namorado ou cacao)
1 colher (sopa) de suco de limao
Sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de azeite de dende
1 cebola grande cortada em rodelas
2 pimentoes (  1 vermelho e 1 verde)
1/2 xicara de leite de coco
2 tomates sem pele e semente(picado)
3 colheres (sopa) de folhas de coentro picados

Modo de preparo:::::

Ponha as postas numa tigela, tempere com o suco de limao, sal e pimenta a gosto.
Deixe descansar por 30 minutos.
Numa panela, de preferencia de barro, coloque o azeite de oliva e o azeite de dende, leve ao fogo alto e deixe aquecer.
Junte a cebola e doure levemente, mexendo de vez em quando. Acrescente os tomates e os pimentoes , regue com o leite de coco, misture e cozinhe por cerca de 5 minutos.
Ponha as postas de peixe na panela e polvilhe com o coentro. Tampe e continue o cozimento ate o peixe ficar macio. 
Tire a moqueca e sirva imediatamente......

OBS.....
Receita do meu curso no senac de Cozinha Brasileira.
Depois eu coloco mais.

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