-Rende 6 porções
Ingredientes:
6 filés de peito de frango
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos batidos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
2 xícaras (chá) de molho de tomate (comprado pronto)
300g de queijo mussarela fatiado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos batidos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
2 xícaras (chá) de molho de tomate (comprado pronto)
300g de queijo mussarela fatiado
Modo de fazer:
Em uma tigela, tempere os filés com sal, pimenta e alho. Passe os filés na farinha de trigo, nos ovos, na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar dos dois lados. Escorra em papel-toalha e coloque em um refratário. Espalhe o molho por cima e cubra com as fatias de mussarela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar. Se desejar, sirva acompanhado de salada de alface e tomate.
2 comentários:
Hum mas que delicia este frango...tenho de experimentar assim!!!
Ai delícia, segundo prato predileto!
Esse está lindão...que vontade!!!
Postar um comentário