Quem sou eu

Minha foto
Sao Paulo, SP, Brazil
Uma pessoa que adora ficar na cozinha preparando quitutes

Pesquisar este blog

quinta-feira, 25 de novembro de 2010

Bolo de Limao


Massa3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de adoçante estévia para culinária
1 xícara (chá) de suco de limão
½ xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 ovos
Gotas de baunilha

Cobertura
1 xícara (chá) de adoçante estévia
¼ xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de preparar
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea. Coloque numa forma de buraco no meio com 22 cm de diâmetro, untada com margarina light e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de meia hora ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar, desenforme e reserve. Misture todos os ingredientes da cobertura até obter uma pasta e derrame sobre o bolo.

2 comentários:

Isabel Salvador disse...

que belo boleco amiga,adorei mesmo,bjokinhas

Lelê Barros Ateliê disse...

Estou com água na boca.
Vou tentar fazer esta receita.
Adoro tudo que tem o gostinho de limão.
Bjs
Lelê
http://jlartesanatos.blogspot.com/