Quem sou eu

Minha foto
Sao Paulo, SP, Brazil
Uma pessoa que adora ficar na cozinha preparando quitutes

Pesquisar este blog

segunda-feira, 6 de dezembro de 2010

Pudim de Panetone


Ingredientes:
500 ml de leite
500 ml de creme de leite fresco
170 gr de açúcar
4 ovos
1 panettone
Raspa de laranja a gosto
1 vagem de baunilha
Açúcar de confeitero para polvilhar a gosto

Modo de preparo:
Misturar os ingredientes, batendo levemente. Cortar o panettone em fatias e mergulhar no creme e arrumá-las em camadas. Alterne entre as camadas um pouco do creme. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos. 
Pudim de Panettone do Lorenzo Bistrô

2 comentários:

Joan Benlloch disse...

Este pudim é realmente o sabor irresistível.

garlutti disse...

EU GOSTO DE SEU BLOG SALUDOS DA Vigo España .MARIMI