500 gr de patinho moído(s)
2 dente(s) de alho amassado(s)
1 unidade(s) de ovo
quanto baste de pão francês ralado(s)
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de sal
100 gr de mussarela em cubos pequenos
1 litro(s) de caldo de carne
1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
2 colher(es) (sopa) de manteiga
100 gr de cogumelo pleurotus em fatias
1 copo(s) de vinho madeira
1/2 unidade(s) de cebola picada
2 dente(s) de alho amassado(s)
1 unidade(s) de ovo
quanto baste de pão francês ralado(s)
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de sal
100 gr de mussarela em cubos pequenos
1 litro(s) de caldo de carne
1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
2 colher(es) (sopa) de manteiga
100 gr de cogumelo pleurotus em fatias
1 copo(s) de vinho madeira
1/2 unidade(s) de cebola picada
Misture a carne, o sal, o ovo, o pão ralado, a pimenta e o alho picado Mexa bem, formando uma mistura homogênea. Com porções de massa, forme discos. Coloque um cubo de mussarela sobre um disco e cubra com o outro. Feche bem. Numa frigideira, aqueça a manteiga. Coloque os discos recheados e frite-os, dourando dos dois lados. Em seguida, reserve-os. Na mesma frigideira, refogue a cebola. Junte a farinha de trigo e frite-a rapidamente. Adicione o caldo de carne aos poucos e fora do fogo, para não empelotar. Adicione os cogumelos, o vinho madeira e deixe reduzir levemente. Coloque os polpetones em uma travessa, cubra com o molho e leve ao forno por cerca de 10 minutos. Sirva o polpetone regando com o molho. Obs: A quantidade de pão ralado é o suficiente para dar liga. | |
Um comentário:
Hmmmm... isso é muito bom, hein?
Beijos.
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