Quem sou eu

Minha foto
Sao Paulo, SP, Brazil
Uma pessoa que adora ficar na cozinha preparando quitutes

Pesquisar este blog

Carregando...

sábado, 18 de dezembro de 2010

Tender


Ingredientes

· 1 tender com osso de 2 e 1/2 kg
· 30 cravos-da-índia
· 1 xícara (chá) de mel
· 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
· 2 colheres (chá) de casca de laranja cortada em tiras finas
· Favas verdes e compota de maçã (compradas prontas) para acompanhar

Modo de preparo

Com uma faca bem afiada, desenhe pequenos losangos na pele do tender. Espete na ponta de cada losango um cravo. Misture o mel, o suco e a casca de laranja. Use metade da mistura para pincelar o tender. Leve ao forno preaquecido por 40 minutos, regando com o restante do molho.

Junte um pouco de água na assadeira, raspe bem, regue o assado e deixe por mais 15 minutos. Coe o molho da assadeira e sirva à parte numa molheira. Acompanhe o tender com favas verdes e compota de maçã.
 

4 comentários:

LA COCINA NO ES LO MIO (JOSE Mª) disse...

Tiene una pinta estupenda!!

Valdice disse...

oiii...fofis suas reseitas são 10 parabens já sou sua seguidora
bjusssssss

Valdice disse...

Oii eu gostei das suas receitas,todas elas são 10 parabéns.
ja sou sua seguidora e se vc quiser
pode me seguir.. Bjoss

Mª Dolores A. disse...

Te escribo cuatro línas para desarte que estas Navidades sean tan sólo el comienzo de un Año pleno de éxitos.

Muchos besos y...

¡Feliz Navidad !