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quinta-feira, 30 de dezembro de 2010

Musse com calda de romã


Ingredientes

· 3 claras
· 3 colheres (sopa) de açúcar
· 250 g de chocolate branco
· 1 lata de creme de leite
· 1/2 xícara (chá) de água
· 1/4 de xícara (chá) de groselha
· Sementes de 3 romãs
· 1 colher (sobremesa) de suco de limão

Modo de preparo

Bata as claras em neve, junte o açúcar e continue batendo até obter picos firmes. Derreta o chocolate em banho-maria, retire do fogo e junte o creme de leite. Misture delicadamente as claras com o creme de chocolate. Distribua em taças individuais e leve-as à geladeira. Em uma panela, coloque a água, a groselha e leve ao fogo alto até ferver. Acrescente as sementes de romã, desligue o fogo e misture o suco de limão. Deixe esfriar e distribua sobre as musses.

Dica: Romã é a fruta da sorte. Comê-la no réveillon significa muita sorte durante o ano.
 

4 comentários:

angela disse...

E deve ficar bem gostosa essa musse.

Sérgio Gomes disse...

Os sabores devem ficar bem agradaveis. Já apontei no livrinho de receitas.
Beijos.

da Sergio disse...

Stasera ho una cena con amici e questo dolcetto potrebbe essere l'ideale!

Ana disse...

obrigadinha por ser minha seguidora. Desculpe não ter entrado em contato antes, mas somente agora poderei estar postando novidades e ficarei muitíssimo feliz com seu retorno em meu cantinho! E parabéns pelo seu blog, amei!