Quem sou eu

Minha foto
Sao Paulo, SP, Brazil
Uma pessoa que adora ficar na cozinha preparando quitutes

Pesquisar este blog

domingo, 17 de outubro de 2010

Gratinado de Panqueca



Bem diferente 

ingredientes

Panqueca: . 2 e ½ xícaras (chá) de leite
. 2 ovos
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de óleo
. 1 colher (chá) de sal
Recheio: . 300g de mussarela ralada
. 300g de presunto ralado
. 4 tomates cortados em rodelas
. Azeite, orégano a gosto
. queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

Panqueca: No liquidificador, bata o leite, o ovo, a farinha de trigo, o óleo e o sal. Em uma frigideira pequena anti aderente, aqueça um pouco de óleo e com uma concha coloque uma porção de massa. Espalhe pela frigideira e doure dos dois lados. Repita o procedimento até acabar a massa. Unte uma forma com fundo removível e com o diâmetro igual ao da panqueca, e alterne camadas de panquecas, mussarela, presunto e tomate temperado com azeite e orégano. Termine com o tomate, polvilhe o queijo e leve ao forno pré aquecido a 200°C durante 20 minutos ou até dourar.
Dica:Varie o recheio, use peito de peru ou mortadela.
Site M mulher

Nenhum comentário: