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quinta-feira, 30 de dezembro de 2010

Musse com calda de romã


Ingredientes

· 3 claras
· 3 colheres (sopa) de açúcar
· 250 g de chocolate branco
· 1 lata de creme de leite
· 1/2 xícara (chá) de água
· 1/4 de xícara (chá) de groselha
· Sementes de 3 romãs
· 1 colher (sobremesa) de suco de limão

Modo de preparo

Bata as claras em neve, junte o açúcar e continue batendo até obter picos firmes. Derreta o chocolate em banho-maria, retire do fogo e junte o creme de leite. Misture delicadamente as claras com o creme de chocolate. Distribua em taças individuais e leve-as à geladeira. Em uma panela, coloque a água, a groselha e leve ao fogo alto até ferver. Acrescente as sementes de romã, desligue o fogo e misture o suco de limão. Deixe esfriar e distribua sobre as musses.

Dica: Romã é a fruta da sorte. Comê-la no réveillon significa muita sorte durante o ano.
 

4 comentários:

angela disse...

E deve ficar bem gostosa essa musse.

Sérgio Gomes disse...

Os sabores devem ficar bem agradaveis. Já apontei no livrinho de receitas.
Beijos.

Unknown disse...

Stasera ho una cena con amici e questo dolcetto potrebbe essere l'ideale!

Ana disse...

obrigadinha por ser minha seguidora. Desculpe não ter entrado em contato antes, mas somente agora poderei estar postando novidades e ficarei muitíssimo feliz com seu retorno em meu cantinho! E parabéns pelo seu blog, amei!