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terça-feira, 23 de fevereiro de 2010

Frango Indiano


Porções: 4
Tempo de Preparo (aprox.): 15 minutes
Estilo: Não Vegetariano do Norte da Índia (Mughlai)


1  (cerca de 800  gramas) frango médio limpo e sem pele
1  xícara(s) de iogurte natural bem batido
1  colher(es) de chá de cada de garam massala, cominho em pó e pimenta vermelha em pó
4  pimenta(s) vermelha(s) inteira(s) feita em pasta com um pouco de água
1  colher(es) de sopa de cada de gengibre em pasta e alho em pasta
2  colher(es) de sopa de suco de limão
2  colher(es) de sopa de óleo
manteiga para pincelar
sal à gosto
cebolas cortadas em rodelas finas, fatias de limão e folhas de coentro picado para guarnição 
1. Faça cortes no frango. Aplique sobre o frango uma mistura de pimenta vermelha em pó, metade do suco de limão e sal e reserve por uma hora.
Bata o iogurte em uma tigela e acrescente o restante dos ingredientes. Misture bem. Esfregue o marinado no frango e deixe descansar na geladeira de um dia para o outro de preferência ou pelo menos por algumas horas. 
2. Coloque o frango em um espeto e leve à churrasqueira por cerca de 12  minutos ou até que esteja quase no ponto.
3. Pincele o frango com manteiga e deixe tostar por mais 3  minutos. Sirva com as cebolas em rodelas, fatias de limão e coentro picado. 
Sirva quente com: Chutney de sua preferencia.




3 comentários:

ANALUZ disse...

As suas receitas são o máximo. Simples e fáceis de fazer. Gostei!!

Minha irmã tem um blog de receitas. Se quiser visitar veja no meu blog o endereço.
Abraço.

ANALUZ disse...

As suas receitas são o máximo. Simples e fáceis de fazer. Gostei !!

A minha irmã têm também um blog de receitas. Se quiser pesquisar veja o endereço no meu blo.
Abraço

peteformation disse...

Nice recipe, love the aroma of masala!