Porções: 4
Tempo de Preparo (aprox.): 15 minutes
Estilo: Não Vegetariano do Norte da Índia (Mughlai)
1 (cerca de 800 gramas) frango médio limpo e sem pele
1 xícara(s) de iogurte natural bem batido
1 colher(es) de chá de cada de garam massala, cominho em pó e pimenta vermelha em pó
4 pimenta(s) vermelha(s) inteira(s) feita em pasta com um pouco de água
1 colher(es) de sopa de cada de gengibre em pasta e alho em pasta
2 colher(es) de sopa de suco de limão
2 colher(es) de sopa de óleo
manteiga para pincelar
sal à gosto
cebolas cortadas em rodelas finas, fatias de limão e folhas de coentro picado para guarnição
Tempo de Preparo (aprox.): 15 minutes
Estilo: Não Vegetariano do Norte da Índia (Mughlai)
1 (cerca de 800 gramas) frango médio limpo e sem pele
1 xícara(s) de iogurte natural bem batido
1 colher(es) de chá de cada de garam massala, cominho em pó e pimenta vermelha em pó
4 pimenta(s) vermelha(s) inteira(s) feita em pasta com um pouco de água
1 colher(es) de sopa de cada de gengibre em pasta e alho em pasta
2 colher(es) de sopa de suco de limão
2 colher(es) de sopa de óleo
manteiga para pincelar
sal à gosto
cebolas cortadas em rodelas finas, fatias de limão e folhas de coentro picado para guarnição
1. Faça cortes no frango. Aplique sobre o frango uma mistura de pimenta vermelha em pó, metade do suco de limão e sal e reserve por uma hora.
Bata o iogurte em uma tigela e acrescente o restante dos ingredientes. Misture bem. Esfregue o marinado no frango e deixe descansar na geladeira de um dia para o outro de preferência ou pelo menos por algumas horas.
Bata o iogurte em uma tigela e acrescente o restante dos ingredientes. Misture bem. Esfregue o marinado no frango e deixe descansar na geladeira de um dia para o outro de preferência ou pelo menos por algumas horas.
2. Coloque o frango em um espeto e leve à churrasqueira por cerca de 12 minutos ou até que esteja quase no ponto.
3. Pincele o frango com manteiga e deixe tostar por mais 3 minutos. Sirva com as cebolas em rodelas, fatias de limão e coentro picado.
Sirva quente com: Chutney de sua preferencia.
3 comentários:
As suas receitas são o máximo. Simples e fáceis de fazer. Gostei!!
Minha irmã tem um blog de receitas. Se quiser visitar veja no meu blog o endereço.
Abraço.
As suas receitas são o máximo. Simples e fáceis de fazer. Gostei !!
A minha irmã têm também um blog de receitas. Se quiser pesquisar veja o endereço no meu blo.
Abraço
Nice recipe, love the aroma of masala!
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