Quiche Lorraine3 ovos 200 ml de creme de leite fresco bacon picadinho em cubinhos e fritos Queijo gruyere picadinho sal pimenta a gosto 200 ml de leite Massa 1 copo de farinha de trigo 100 gr de manteiga 1 pitada de sal 4 colheres de agua Misturar a a receita da massa ate formar liga fazer uma bola e deixar na geladeira por 1 hora, retirar a massa e moldar na forma especifica para quiche, furar com garfo , para a massa nao crescer , misturar todo o recheio e colocar dentro da forma e levar para assar ate dourar, coloque para esfriar em cima da grelha do fogao para a massa ficar crocante. | ||
Quem sou eu
- FOFIS
- Sao Paulo, SP, Brazil
- Uma pessoa que adora ficar na cozinha preparando quitutes
Pesquisar este blog
quinta-feira, 18 de fevereiro de 2010
Curso senac Cardapio Frances
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
Complimenti per la ricetta
un abbraccio
Cristina
mmmm..che buona!!! bravissima!
Postar um comentário