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sexta-feira, 27 de agosto de 2010

Ossobuco










2kg ossobuco
2 dentes de alho
2 cebolas
1 cenoura
1 talo de salsão
3 tomates
½ xícara de alecrim
2 folhas de louro
1 xícara de vinho tinto
1 xícara de farinha de trigo
4 colheres de sopa de óleo de milho
Sal e pimenta
Purê de inhame
1kg de purê de inhame
2 colheres de manteiga
1 xícara de creme de leite
MODO DE PREPARO:
Salgar o ossobuco. Empanar na farinha e tirar o excesso. Numa frigideira, fritar o ossobuco e reservar. Colocar o alho, a cebola e a cenoura até dourar. Acrescente o salsão, o alecrim, o louro e o vinho. Por os tomates e deixar cozinhar até ficar macio. Caso necessário, acrescente água quente.
Purê
Cozinhar o inhame com casca. Espremer e acrescentar o creme de leite e a manteiga

2 comentários:

Aline Amthor disse...

Oi Glaucia!
Obrigada pela visita no Casaterapia, e também por ter indicado o post 'A selva de Benny' para sua amiga!
Eu adorei seu blog... amei as receitas. Eu tb amo me aventurar na cozinha, já postei algumas receitas no Casaterapia, mas preciso postar mais!
Um grande beijo para vc!
Aline

Cami disse...

Hola! Bueno Ossobuco. Alemagnia 17°c. Buena seratta1 Cami