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terça-feira, 10 de agosto de 2010

Bolo de Carne


1 kg de carne moida
2 unidades de pao frances
2 colheres de sopa de cebola ralada
1 colher de sopa de alho ralado
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
PASSO A PASSO
Misture o miolo de pão com a carne até ficar bem homogêneo, tempere com a cebola ralada, alho, pimenta do reino e sal.
Ingredientes do recheio:
1 cenoura ralada
1 cebola ralada
300 g de queijo ralada
1 abobrinha ralada
10 azeitonas sem casca
2 tomates picados sem caroço
Modo de preparo do recheio:
Abra um papel alumínio e abra a carne.
Espalhe a cebola, cenoura, queijo, abobrinha, azeitonas e o tomates.
Enrole a carne removendo o papel alumínio.
Cubra a parte de fora com o papel alumínio e feche os lados para a carne do recheio não sair.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ª por 15 minutos.
Após isto remova o papel e leve ao forno mais cinco minutos.
Finalize com queijo ralado e lascas de tomate e sirva.
Decoração:
3 colheres (sopa) de queijo ralado
1 tomate cortado em rodelas



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