1 kg de peito de frango
500 g de mandioca descascada
3 colheres (sopa) de manteiga com sal
1 cebola média picada
4 tomates picados
1 vidro de leite de coco
1 caixinha de creme de leite
2 colheres (sopa) de salsa
2 colheres (sopa) de coentro
sal a gosto
500 g de mandioca descascada
3 colheres (sopa) de manteiga com sal
1 cebola média picada
4 tomates picados
1 vidro de leite de coco
1 caixinha de creme de leite
2 colheres (sopa) de salsa
2 colheres (sopa) de coentro
sal a gosto
Cozinhe a mandioca com água e sal, somente o suficiente para cobrir a mandioca.
Retire da panela e bata no liquidificador com a água que sobrou do cozimento..
Corte o frango em tiras finas, numa panela, aqueça parte da manteiga e doure os pedaços de frango fritando aos poucos. Retire e reserve.
Na mesma panela coloque mais um pouco da manteiga e deixe murchar a cebola, acrescente os tomates, refogue por 1 minuto, acrescente o creme de mandioca batido, o leite de coco e deixe ferver por 2 minutos, acrescente o frango ao creme, junte o creme de leite.
Salpique a salsa e coentro, sirvindo a seguir.
Retire da panela e bata no liquidificador com a água que sobrou do cozimento..
Corte o frango em tiras finas, numa panela, aqueça parte da manteiga e doure os pedaços de frango fritando aos poucos. Retire e reserve.
Na mesma panela coloque mais um pouco da manteiga e deixe murchar a cebola, acrescente os tomates, refogue por 1 minuto, acrescente o creme de mandioca batido, o leite de coco e deixe ferver por 2 minutos, acrescente o frango ao creme, junte o creme de leite.
Salpique a salsa e coentro, sirvindo a seguir.
Um comentário:
Glaucia, eu nunca tinha ouvido falar em bobó de frango. Só conheço o clássico bobó de camarão...
Mas seu prato deixou-me com água na boca.
Beijos.
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