2 litro de leite
300 gramas de legumes variados(beteraba, batata
inglesa,batata baroa, xuxu, cenoura, abóbora)
verduras( pimentão, cebola, tomate, 2 maço de salsinha,
cebolinha)
Temperos:
pimenta do reino alho
1 kg de carne, que pode ser muscúlo ou acém
1 kg de feijão cozido
vinagre
sal
500 gramas de espaguete fino
azeite
15 pães
ervas variadas
cortar a carne em cubinhos, temperar com pimenta do reino a
gosto, sal uma quantidade generosa, 6 dentes de alho, cebola,
tomate e o pimentão, oléo e vinagre deixar pegar o tempero por
aproximadamente 15 minutos, acrescentar os legumes duros cortados
em cubos deixar cozinhar até ficarem meio cuzidos acrescentar os
legumes de cozimento rápido, cozinhar o macarão separadamente,
pegar o feijão cozido, bater no liquidificador coar em uma
peneira deixar separado, e acrescentar junto com o leite, o
macarão e a a salsinha e a cebolinha picadas e deixar ferver
juntos com o cozido.
cortar o pão em fatias, fazer uma pasta de alho, salsinha, sal,
azeite e ervas variadas bezuntar as fatias, levar ao forno ,
fazer toradas e servir junto com a sopa e um bom vinho, e um
café.
Nenhum comentário:
Postar um comentário