Bolo de coco de liquidificador 3 ovos inteiros2 copos (daqueles de requeijão) de açúcar2 copos de farinha de trigo2 colheres de sopa de margarina1 copo de leite1 colher de sopa de fermento1/2 pacote de coco ralado tostado (eu coloco 1 xícara de coco fresco ralado)Bata tudo no liquidificador, menos o fermento,acrescente-o delicadamente, depois. Unte e enfarinhe uma forma redonda e coloque no forno a 180 graus por mais ou menos 40 minutos ou quando colocar um palito este sair limpo.
Calda:
Coloque em uma panela as 200 gr framboesas, e as 4 colheres de sopa de açúcar e 6 colheres (sopa) de água (90 ml), leve para cozinhar, em fogo baixo, por 15 minutos, ou até encorpar.
Durante o cozimento, mexa de vez em quando amassando as framboesas.
Retire do fogo e, depois de morno, coloque para gelar.
No momento de servir, jogue por cima do bolo . hummmmmmmm
Um comentário:
Este bolo de côco com calda de franboesa, deve ser delicioso!
Beijinhos
Postar um comentário