Quem sou eu

Minha foto
Sao Paulo, SP, Brazil
Uma pessoa que adora ficar na cozinha preparando quitutes

Pesquisar este blog

quinta-feira, 18 de fevereiro de 2010

Curso senac Cardapio Frances


Quiche Lorraine


3 ovos
200 ml de creme de leite fresco
bacon picadinho em cubinhos e fritos
Queijo gruyere picadinho
sal pimenta a gosto
200 ml de leite

Massa

1 copo de farinha de trigo
100 gr de manteiga
1 pitada de sal
4 colheres de agua

Misturar a a receita da massa ate formar liga fazer uma bola e deixar na geladeira por 1 hora, retirar a massa e moldar na forma especifica para quiche, furar com garfo , para a massa nao crescer , misturar todo o recheio e colocar dentro da forma e levar para assar ate dourar, coloque para esfriar em cima da grelha do fogao para a massa ficar crocante.




2 comentários:

Cristina disse...

Complimenti per la ricetta
un abbraccio
Cristina

Federica Simoni disse...

mmmm..che buona!!! bravissima!