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segunda-feira, 3 de maio de 2010

Bolinho de Bacalhau




1,5kg de Bacalhau da Noruega
1kg de batatas do tipo seca, boa para fritura
1 ramo de salsa
Pimenta-do-reino, moída na hora 
2 claras
Azeite de oliva 
Óleo de soja para fritura
Dessalgar o Bacalhau da Noruega. Aferventá-lo e limpar pele e espinhas. Desfiar o Bacalhau da Noruega com um pano de algodão ou com as mãos. Cozinhas as batatas, amassá-las e misturar ao bacalhau, de preferência com as mãos. Acrescentar a salsa picada, a pimenta, as duas claras batidas em neve e misturar. Untar as mãos com azeite e enrolar os bolinhos. Fritar em óleo abundante e bem quente.

3 comentários:

Tamara disse...

Beautiful :)

Federica Simoni disse...

mmmmmmm..devono essere buonissimi!

Santa Gastronomia disse...

Fofis:
obrigada pela visitinha no meu blog de Natal. Quanto a sua pergun ta sobre aquelas bolinhas 'picles', eu usei essa imagem de um site americano que vende essas preciosidades. Cada bolinha incrível! Afinal, eles adoram Natal!
Ah, adorei seu blog, já estou seguindo!
Bjinhus.