Quem sou eu

Minha foto
Sao Paulo, SP, Brazil
Uma pessoa que adora ficar na cozinha preparando quitutes

Pesquisar este blog

Carregando...

quinta-feira, 20 de maio de 2010

Missoshiro


Missoshiro é um prato ideal para quem gosta de comida japonesa e sopas. Se esse é o seu caso, experimente fazer esta receita com frutos do mar em casa. Ela é feita de missô, uma pasta japonesa à base de soja.

30 g de pasta de missô
10 ml de sakê (bebida japonesa)
Uma pitada de dashi (caldo japonês)
Uma pitada de sal
Um camarão grande
50 g de anéis de lula
30 g de mariscos
300 ml de água fervente

Modo de preparo

Ferva água e adicione o missô até que se dissolva por completo (importante: fazer isso já na panela com uma peneira). Adicionar o saque, o dashi, o sal e logo em seguida todos os frutos do mar. Ferver por cinco minutos e servir em seguida.

Rendimento: uma porção

*Receita cedida pelo restaurante Sassá Sushi.
Sassá SushiOnde: av. Horácio Lafer, 640 - Itaim Bibi, São Paulo, SP
Informações: (0xx11) 3078-4538

Um comentário:

Juan disse...

Nunca he probado la comida japonesa pero por el aspecto de la foto, este plato debe estar muy rico.
He visto el vídeo y es muy bonito. Unas fotos preciosas, igual que tu sonrisa.
Saludos