Quem sou eu

Minha foto
Sao Paulo, SP, Brazil
Uma pessoa que adora ficar na cozinha preparando quitutes

Pesquisar este blog

Carregando...

quarta-feira, 5 de maio de 2010

Tiramissu



Fatias de pão de ló
Duas colheres (café) de café
Creme:
20 gramas de mascarpone
20 gramas de cream cheese
13 gramas de açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo:
Misturar todos os ingredientes até obter um creme homogêneo e reservar.
Ingredientes para a calda:

60 gramas de chocolate meio amargo
50 gramas de creme de leite
Uma colher (sopa) de óleo
15 ml de leite
 
Modo de preparo:

Derreter o chocolate e misturar os ingredientes. Reservar para utilização.
 
Montagem:
Forrar uma taça de sobremesa com fatias de pão-de-ló e molhá-lo com café. Cobrir com uma camada de calda de chocolate e, por último, com o creme. Repetir a operação. Levar à geladeira por quatro horas. Servir imediatamente após retirar.

6 comentários:

Smsn - artes e ideias disse...

adoro!!!

Francesca disse...

Ciao!! Che meraviglia questo dessert, una vera squisitezza!!
Franci

stefy disse...

Che bella l'idea di servire il tiramisù nelle coppette.....complimenti presentazione bellissima....baci baci stefy

M. disse...

Que taça maravilhosa, deliciosa!!!
Bjsss,
Madalena

Vitória disse...

Sua receita ficou maravilhosa.Bjooooo)

da Sergio disse...

La mia passione!