Quem sou eu

Minha foto
Sao Paulo, SP, Brazil
Uma pessoa que adora ficar na cozinha preparando quitutes

Pesquisar este blog

terça-feira, 25 de maio de 2010

Receita de bolo de chocolate para alérgicos e intolerantes ao leite


Globo Reporter

 2 copos de farinha de trigo
- 2 copos de açúcar
- 1 copo de chocolate em pó
- 4 colheres de gordura vegetal hidrogenada
- 1 copo de leite de soja
- 3 colheres de fermento

Coloque os ingredientes em uma vasilha. Primeiro a farinha, depois o açúcar, o chocolate em pó e a gordura vegetal. Mexa devagar. Acrescente o leite e o fermento. Espalhe a massa em uma assadeira untada e leve ao forno.

2 comentários:

M. disse...

Hummmmmm, que delícia!!! Vou fazer para uma amiga minha intolerante à lactose. Já vou anotar, obrigada!
Bjs e boa semana!
Madalena

Isabel Salvador disse...

que bolo lindo amiga,muito bom aspecto,jinhoss