Missoshiro é um prato ideal para quem gosta de comida japonesa e sopas. Se esse é o seu caso, experimente fazer esta receita com frutos do mar em casa. Ela é feita de missô, uma pasta japonesa à base de soja.
30 g de pasta de missô
10 ml de sakê (bebida japonesa)
Uma pitada de dashi (caldo japonês)
Uma pitada de sal
Um camarão grande
50 g de anéis de lula
30 g de mariscos
300 ml de água fervente
Modo de preparo
Ferva água e adicione o missô até que se dissolva por completo (importante: fazer isso já na panela com uma peneira). Adicionar o saque, o dashi, o sal e logo em seguida todos os frutos do mar. Ferver por cinco minutos e servir em seguida.
Rendimento: uma porção
*Receita cedida pelo restaurante Sassá Sushi.
Sassá SushiOnde: av. Horácio Lafer, 640 - Itaim Bibi, São Paulo, SP
Informações: (0xx11) 3078-4538
Informações: (0xx11) 3078-4538
Um comentário:
Nunca he probado la comida japonesa pero por el aspecto de la foto, este plato debe estar muy rico.
He visto el vídeo y es muy bonito. Unas fotos preciosas, igual que tu sonrisa.
Saludos
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