Quem sou eu

Minha foto
Sao Paulo, SP, Brazil
Uma pessoa que adora ficar na cozinha preparando quitutes

Pesquisar este blog

segunda-feira, 10 de maio de 2010

Mousse de Maracuja Edu Guedes


INGREDIENTES
1 xic de leite condensado light
1 xic de suco de maracujá
1 xic de creme de leite light
2 colheres de sopa de gelatina incolor
½ xic de água
Calda
½ xic de água
½ xic de suco de maracujá
2 colheres de açúcar
1 colher de amido
Enfeite
Sementes de um maracujá
MODO DE PREPARO:
Hidratar a gelatina na água.
Misturar o leite condensado, o suco e o creme.
Aquecer a gelatina e misturar tudo.
Calda
Misturar os ingredientes, aquecer em uma panela até engrossar. Tirar a espuma caso se forme
Sementes
Ferver a poupa de um maracujá com bastante água. Fazer esse processo novamente. Descarte a água e a poupa, guardando apenas as sementes. Colocar as sementes no forno para secar.



7 comentários:

Unknown disse...

ola flor passando aqui pela primeira vez e amei tudo desde ja seguidora
Blog muito criativo adorei

beijokas

Karen S. disse...

Hummm que delicia!!! sacxanagem colocar até fotinho!!! bjinhos

Federica Simoni disse...

mmmmmmmmm...che golosa!!

julia disse...

YUMMMY,absolutely DELICIOUS!

Kristininha disse...

A mousse ficou linda! Com uma côr bem apelativa!

welze disse...

Olá Fofis, estou de volta ao gostosuras e vim lhe desejar uma ótima semana

cozinha da tia Adelaide disse...

Que delicia de mousse, adoro maracujá, dos tempos que passei em Africa,
bjs