Globo Reporter
2 copos de farinha de trigo
- 2 copos de açúcar
- 1 copo de chocolate em pó
- 4 colheres de gordura vegetal hidrogenada
- 1 copo de leite de soja
- 3 colheres de fermento
- 2 copos de açúcar
- 1 copo de chocolate em pó
- 4 colheres de gordura vegetal hidrogenada
- 1 copo de leite de soja
- 3 colheres de fermento
Coloque os ingredientes em uma vasilha. Primeiro a farinha, depois o açúcar, o chocolate em pó e a gordura vegetal. Mexa devagar. Acrescente o leite e o fermento. Espalhe a massa em uma assadeira untada e leve ao forno.
2 comentários:
Hummmmmm, que delícia!!! Vou fazer para uma amiga minha intolerante à lactose. Já vou anotar, obrigada!
Bjs e boa semana!
Madalena
que bolo lindo amiga,muito bom aspecto,jinhoss
Postar um comentário