Globo Reporter
Bata tudo no liquidificador:
3 xícara de leite
2 ovos
1 xícara de azeite
1 colher de sobremesa de fermento em pó
2 colher de chá de sal
1 xícara de maizena
1 xícara de creme de arroz ou farinha preparada
2 ovos
1 xícara de azeite
1 colher de sobremesa de fermento em pó
2 colher de chá de sal
1 xícara de maizena
1 xícara de creme de arroz ou farinha preparada
Recheio
300g de queijo mozarela picado
300g presunto picado
3 tomates picados
1 colher chá orégano
300g presunto picado
3 tomates picados
1 colher chá orégano
Misture tudo coloque a massa em uma forma untada e o recheio e deixe assar por 30 a 40 minutos
3 comentários:
que bela pizza amiga,e que bom sem glúten,jinhos querida
Simplesmente delicioso, fiquei com águinha na boca para experimentar, :))
Beijinhos doce:))
Adorei essa receita.
=)
Bjs
Postar um comentário