Fatias de pão de ló
Duas colheres (café) de café
Duas colheres (café) de café
Creme:
20 gramas de mascarpone
20 gramas de cream cheese
13 gramas de açúcar de confeiteiro
20 gramas de cream cheese
13 gramas de açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo:
Misturar todos os ingredientes até obter um creme homogêneo e reservar.
Ingredientes para a calda:
60 gramas de chocolate meio amargo
50 gramas de creme de leite
Uma colher (sopa) de óleo
15 ml de leite
Modo de preparo:
Derreter o chocolate e misturar os ingredientes. Reservar para utilização.
Montagem:
Forrar uma taça de sobremesa com fatias de pão-de-ló e molhá-lo com café. Cobrir com uma camada de calda de chocolate e, por último, com o creme. Repetir a operação. Levar à geladeira por quatro horas. Servir imediatamente após retirar.
6 comentários:
adoro!!!
Ciao!! Che meraviglia questo dessert, una vera squisitezza!!
Franci
Che bella l'idea di servire il tiramisù nelle coppette.....complimenti presentazione bellissima....baci baci stefy
Que taça maravilhosa, deliciosa!!!
Bjsss,
Madalena
Sua receita ficou maravilhosa.Bjooooo)
La mia passione!
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