Massa
Quatro xícaras (chá) de farinha de trigo
Três xícaras (chá) de requeijão cremoso
Uma xícara e meia (chá) de margarina
Uma gema para picelar
Recheio
Duas colheres (sopa) de manteiga
Uma cebola média picada
Um peito de frango cozido e desfiado
Dois tomates sem pele e sem sementes picados
Duas xícaras (chá) de palmito picado
Três colheres (sopa) de molho de tomate
Sal a gosto
Meia xícara (chá) de cheiro verde picado
Quatro xícaras (chá) de farinha de trigo
Três xícaras (chá) de requeijão cremoso
Uma xícara e meia (chá) de margarina
Uma gema para picelar
Recheio
Duas colheres (sopa) de manteiga
Uma cebola média picada
Um peito de frango cozido e desfiado
Dois tomates sem pele e sem sementes picados
Duas xícaras (chá) de palmito picado
Três colheres (sopa) de molho de tomate
Sal a gosto
Meia xícara (chá) de cheiro verde picado
Misture em uma tigela a farinha de trigo, o requeijão e a margarina até que fique homogêneo. Embrulhe a massa em um plástico filme e deixe-a no refrigerador. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola. Acrescente o frango, o tomate, o palmito, o molho de tomate, o sal, misture e deixe refogar por mais 15 minutos no fogo médio. Por fim, acrescente o cheiro verde e misture. Deixe esfriar. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma com parte da massa. Despeje o recheio já frio e, em seguida, cubra-o com o restante da massa. Pincele a torta com a gema e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de meia hora.
5 comentários:
que linda ficou,parabéns pelo blogue,jinhos
mmmmmmmmmmmm...che golosa! baci!
siempre haciendo cosas ricas usted.
que bom aspecto :)bj
Que delícia, não conhecia essa massa, me parece bem fácil e com ótima textura.
P.S.: abra-se com o rolo essa massa.
beijo.
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