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sábado, 10 de abril de 2010

Batata Recheada


· 4 batatas-inglesas grande
· 1 xícara (chá) de ricota esfarelada
· 1/2 xícara (chá) de requeijão
· 2 colheres (sopa) de leite
· 1/2 xícara (chá) de mussarela cortada em cubos
· Sal a gosto
· 1 colher (sopa) de salsa picada
· 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
· 4 fatias de bacon

Modo de preparo

Lave as batatas e cozinhe em água fervente até que fiquem macias, mas sem se desmanchar. Escorra e deixe esfriar ligeiramente. Faça um corte na lateral, com cuidado, e retire uma parte da polpa, formando uma cavidade. Misture a ricota esfarelada com o requeijão e o leite até formar uma pasta. Adicione os cubos de mussarela, a polpa de batata retirada, sal e a salsa. Distribua o recheio na cavidade das batatas e polvilhe o queijo parmesão. Coloque as fatias de bacon por cima e asse em forno alto por 20 minutos.

Dica: Se quiser, substitua o bacon por uma fatia de pastrami ou presunto.
 Site Anamaria

Um comentário:

Trainee de Cozinheira disse...

Adorei a batata, vou exprimentar depois te conto!
bjs
maura