.1Kg de carne moída
.sal e pimenta a gosto
.1 cebola pequena picada
.1 ovo
.1 colher (sopa) de molho inglês
.4 colheres (sopa) de farinha de trigo
.salsa picada a gosto
.sal e pimenta a gosto
.1 cebola pequena picada
.1 ovo
.1 colher (sopa) de molho inglês
.4 colheres (sopa) de farinha de trigo
.salsa picada a gosto
Recheio: .500g de peito de frango moído
.sal e pimenta a gosto
.1 cebola pequena picada
.1 colher (sopa) de mostarda
.salsa picada a gosto
.300g de mussarela fatiada
.12 fatias de bacon
.sal e pimenta a gosto
.1 cebola pequena picada
.1 colher (sopa) de mostarda
.salsa picada a gosto
.300g de mussarela fatiada
.12 fatias de bacon
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a carne moída, o sal, a pimenta, a cebola, o ovo, o molho inglês, a farinha de trigo e a salsa. Espalhe a mistura sobre um pedaço retangular de papel alumínio. Reserve.
Recheio: em uma tigela, misture a carne de frango, o sal, a pimenta, a cebola, a mostarda e a salsa. Espalhe o recheio sobre a carne, cubra com a mussarela e enrole como um rocambole. Cubra com as fatias de bacon, coloque em uma assadeira untada com óleo, cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 200º durante 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe no forno até o bacon dourar.
Dica:se preferir substitua o bacon por fatias de presunto.
Receita Anamaria
5 comentários:
Prato divino né?
Eu adoro.
Beijos
Delizioso....!!
k aspecto bommm :)
beijo
mmmmmmmmmmmmmmm...favolose!!
Bem diferente esse rocambole!!
bjs
Maura
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